Política de privacidad

Todos los datos personales recabados por Restaurante Mi Burrito y Yo gozan de todas las garantías de Confidencialidad y Seguridad. Respecto a ello, le informamos de lo siguiente:

  • Restaurante Mi Burrito y Yo únicamente obtiene y conserva la información referente a sus datos de facturación y contacto, proveedor de acceso a Internet (ISP), fecha y hora de acceso a la web y la dirección de Internet desde la que partió el enlace a nuestra página web. Nunca almacenamos sus datos bancarios o de tarjetas de crédito.
  • La utilización de cookies nos permite reconocerle cada vez que visita nuestra web, aunque, si lo desea, puede proceder a la eliminación de ellas. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Además, las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados.
  • Restaurante Mi Burrito y Yo garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Asimismo, y de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos, con el fin de evitar todo acceso intrusivo a los mismos.
  • Por ello, y en cumplimiento de lo establecido en dicha ley, Restaurante Mi Burrito y Yo le informa que todos los datos facilitados por nuestros clientes a Restaurante Mi Burrito y Yo o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Restaurante Mi Burrito y Yo, c/ Pas de LÉnsenyança, 2 · 08002 Barcelona - Cataluña; provista de C.I.F./N.I.F. núm. A08220832. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios ofrecidos por Restaurante Mi Burrito y Yo.
  • Restaurante Mi Burrito y Yo asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de Restaurante Mi Burrito y Yo pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Restaurante Mi Burrito y Yo, c/ Pas de LÉnsenyança, 2 · 08002 Barcelona - Cataluña o bien enviando un mensaje desde nuestro formulario de contacto o a oficinaburrito@gmail.com.

Carrer del Pas de l'Ensenyança, nº 2 - Tel: 933182742 08002 - Barcelona - Aviso Legal - Política de privacidad